Новости - Живые воды

Перейти к контенту

Главное меню:

Новости


    Экстренное сообщение

Всем ожидающим возможности личного, телефонного или письменного контакта с Людмилой Плетт сообщаем, что, в связи с преклонным возрастом, перешагнувшем за семьдесят лет, и по состоянию здоровья, она закончила своё тридцатилетнее международное душепопечительское служение, хотя обязанности руководителя миссии "Живые воды" будет продолжать исполнять.
Все основные вопросы, касающиеся практического христианства и истинного хождения пред Господом, освещены в шести её книгах серии "Душепопечительство", короткие описания которых даны в рубрике"Каталог" (книги).
В надежде на Ваше понимание, сотрудники миссии.





Сообщаем,
что у жителей России и Ближнего Зарубежья имеется возможность приобрести по доступным ценам все книги и душепопечительские беседы Людмилы Плетт в интернет-магазине:
livewaters.ru
(или заказать непосредственно по телефону: 8-9184347078)

В других странах заказы на них можно осуществить у наших распространителей:

  • в Украине - у Иосифа и Людмилы Бляшук по их домашнему телефону: 03352-50663, а также по мобильным номерам: 05061644665 и 0970438405

  • в США - у Татьяны Ерко по мобильному телефону: 1-5857214937

  • в Германии - у Генриха и Людмилы Плетт по домашнему телефону: 07171-39734

  • в Канаде - у Хельмута и Анны Зельцер по домашнему телефону: 0012043266548 или по мобильному: 001-2043813872


Координаты остальных наших помощников-распространителей в Эстонии, Латвии,
Литве, Испании, Беларуси и Молдове указаны в рубрике "Адреса для заказов"




Уважаемые посетители нашего сайта!

В связи с тем, что к нам на миссию стали приходить письма с возмущениями по поводу того, что некоторые варианты электронных версий выпущенных нами книг (особенно “Соединённые Богом”) выставлены в интернет со многими ошибками и пропущенными словами, хотим сообщить, что все книги серии “Душепопечительство” (а именно: “Духовные болезни”, “Когда плачет душа”, “Хождение во свете”, “Соединённые Богом” и “Откровенный разговор” и "Имеющие вид благочестия") поставлены в интернет неизвестными нам лицами без нашего ведома и разрешения т. е. нелегально. Электронных версий этих книг миссия нигде, никогда не публиковала, а в обычных типографских их изданиях таких ошибок нет.
Сотрудники миссии “Живые воды”



Тем, кто говорит по-немецки, советуем послушать в рубрике “Посмотреть, послушать” (видео) две аудиозаписи Эллы Юнг на её родном немецком языке:
1. Zeugnis von ehemalige Heilpraktikerin (Ella Jung im Gespräch mit Ludmila Plett) - Свидетельство бывшей целительницы (Элла Юнг в беседе с Людмилой Плетт)
2. Aufklärung der alternativen Medizin – Okkultismus (Ella Jung) - Объяснение оккультной подоплёки различных методов альтернативной медицины (Элла Юнг)



 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню